Le bio c'est de plus en plus facile d'accès, et c'est entre autres, sur la zone maraîchère de Wavrin, où la MEL a mis a disposition terrains et bâtiments.
Désormais, le samedi matin, les quelques 9 maraîchers de la zone de production se relaient à la vente de 9h à 12h. Pas d'inscription, ni de réservation vous aurez la surprise de découvrir et acheter les légumes, plantes et fruits produits sur place, parfois, pour compléter l'offre certains autres produits bio de proximité.
Au total ce sont 9 producteurs bios : 4 en pépinière, 1 producteur de plans, 1 fraisicultrice, 1 producteur de champignons, 1 cultivateur d'oignons, pommes de terre et céleris qui s'entraident et mutualisent leur activité sur la zone.
Retrouvez dès samedi prochain Florian Diévart, Alexandre et Betty Vandromme aux commandes de ce marché bien sympathique de produits extraits le matin même du champs situé à 20 m!
Et si on mangeait bio...
Accueil
»
Agriculture
»
Artisanat
»
Commerces
»
Ecologie
» Et si on mangeait bio...
Par Yves Bogaert, le 6/12/2019
Libellés :
Agriculture,
Artisanat,
Commerces,
Ecologie
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire